Mini churros à la fleur d'oranger
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Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 20 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 bain d'huile de friture
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 1 pincée de sel
- Matériel : appareil à churros (à partir de 10 € au rayon électroménager)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine, le sucre en poudre et le sel, creuser un puits.
- 2 Porter l'eau à ébullition et la verser sur la farine.
- 3 Ajouter l'eau de fleur d'oranger. Remuer puis couvrir d'un linge propre et laisser reposer la pâte 1 h.
- 4 Remplir l'appareil à churros de pâte.
- 5 Faire chauffer l'huile dans une grande casserole.
- 6 Façonner des petits tronçons de pâte au-dessus de l'huile.
- 7 Laisser dorer 3 min de chaque côté.
-
Pour finirUne fois cuits, saupoudrer le sucre glace sur les churros et servir chaud.
C'est terminé
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