Spaghetti sans gluten à l'ail et huile d'olive, peperoncino et tomates

Une recette proposée par Barilla.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 11 mn
  • 41 mn

Préparation

  1. 1 Laver les tomates et les mettre dans un plat avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  2. 2 Ajouter une pincée de thym, de sel, de poivre et de sucre.
  3. 3 Les faire dorer au four à 120° pendant 30 minutes.
  4. 4 Éplucher les gousses d’ail et les hacher finement.
  5. 5 Réchauffer légèrement 4 cuillères d’huile d’olive dans une grande poêle et verser l’ail et le peperoncino haché.
  6. 6 Laisser revenir à feu doux pendant 1 minute.
  7. 7 Faire cuire les Spaghetti dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 à 11 minutes.
  8. 8 Égoutter les pâtes les faire sauter dans une sauteuse pendant 1 minute avec l’huile, l’ail, le peperoncino, le persil haché et les tomates caramélisées au thym.
  9. Pour finir
    Verser le plat dans une assiette creuse et déguster.

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