Orecchiette Pugliesi aux tomates cerises, olives et aubergines
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 28 mn
- 48 mn
Préparation
- 1 Laver et couper l’aubergine en cubes d’un demi-centimètre de côté et les tomates en quartiers.
- 2 Faire revenir dans une grande poêle peu profonde, l’aubergine avec l’huile, une pincée de poivre noir et la gousse d’ail entière.
- 3 Ajouter les tomates cerise et faire cuire quelques minutes.
- 4 Pendant ce temps dénoyauter les olives, les couper en deux. Les ajouter à la sauce que 5 minutes plus tard de façon à préserver leur goût. Enfin, retirer l’ail et ajouter le romarin.
-
Pour finirFaire cuire les Orecchiette Pugliesi Academia Barilla© pendant 13 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Égoutter les pâtes lorsqu’elles sont al dente et les mélanger à la sauce. Servir.
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