Spaghetti aux fruits secs et à l'huile de noix
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de capellinis (spaghettis fins)
- 15 tranches de viande des grisons ou autre viande fumée
- 100 g de parmesan râpé
- 1 cube de bouillon
- 3 cuillères à soupe d'huile de noix
- 10 noix
- 2 cuillères à soupe de persil haché
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 mn
- 10 mn
- 12 mn
Préparation
-
1
Décortiquer les noix. Couper la viande en lamelles.
- 2 Dans un saldier, mélanger les noix, la viande, le persil.
- 3 Cuire les pâtes selon les indications du fabricant, avec un cube de bouillon dans l'eau.
-
Pour finirMélanger le tout avec le parmesan et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?