Spaghetti aglio, olio, peperoncino (ail, huile, piments)

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Recette de ma maman, très simple à preparer.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 240 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Cuire (dans 3 litres d’eau salée) les spaghettis al dente, les goutter.
  2. 2
    Tandis que les spaghettis sont en train de cuire, frire dans une casserole le fond d'huile d'olive vierge extra, 2 petits piments, 2 gousses d'ail coupées en petites tranches, une pincée de sel.
  3. Pour finir
    Mettre les spaghettis dans une casserole et bien melanger, en ajoutant le persil finement haché et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Beebuick - 15 juillet 2023
Excellent

Un régal.Surtout ne pas laisser brunir l’ail!

Signaler Agi - 5 septembre 2021
Excellent

Merci. Bon appetit !

Signaler beebuick - 8 décembre 2019
Excellent

Plat délicieux.Je le prépare avec des capellini complet et il fait fureur....

Notez cette recette