Spaghetti aglio, olio, peperoncino (ail, huile, piments)

Recette de ma maman, très simple à preparer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Cuire (dans 3 litres d’eau salée) les spaghettis al dente, les goutter.
  2. 2
    Tandis que les spaghettis sont en train de cuire, frire dans une casserole le fond d'huile d'olive vierge extra, 2 petits piments, 2 gousses d'ail coupées en petites tranches, une pincée de sel.
  3. Pour finir
    Mettre les spaghettis dans une casserole et bien melanger, en ajoutant le persil finement haché et servir aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !