Spaghetti aglio, olio, peperoncino (ail, huile, piments)
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de spaghettis
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'huile vierge extra d'olive
- 2 petits piments
- Sel
- Persil
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Cuire (dans 3 litres d’eau salée) les spaghettis al dente, les goutter.
-
2
Tandis que les spaghettis sont en train de cuire, frire dans une casserole le fond d'huile d'olive vierge extra, 2 petits piments, 2 gousses d'ail coupées en petites tranches, une pincée de sel.
-
Pour finirMettre les spaghettis dans une casserole et bien melanger, en ajoutant le persil finement haché et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?