Spaghetti aglio, olio, peperoncino (ail, huile, piments)

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Recette de ma maman, très simple à preparer.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 240 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Spaghetti aglio, olio, peperoncino (ail, huile, piments) : Etape 1
    Cuire (dans 3 litres d’eau salée) les spaghettis al dente, les goutter.
  2. 2
    Spaghetti aglio, olio, peperoncino (ail, huile, piments) : Etape 2
    Tandis que les spaghettis sont en train de cuire, frire dans une casserole le fond d'huile d'olive vierge extra, 2 petits piments, 2 gousses d'ail coupées en petites tranches, une pincée de sel.
  3. Pour finir
    Spaghetti aglio, olio, peperoncino (ail, huile, piments) : Etape 3
    Mettre les spaghettis dans une casserole et bien melanger, en ajoutant le persil finement haché et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Beebuick - 15 juillet 2023
Excellent

Un régal.Surtout ne pas laisser brunir l’ail!

Signaler Agi - 5 septembre 2021
Excellent

Merci. Bon appetit !

Signaler beebuick - 8 décembre 2019
Excellent

Plat délicieux.Je le prépare avec des capellini complet et il fait fureur....

Notez cette recette