4/5
2 avis
Spaghetti Integrali aux coeurs d'artichauts et tomates fraîches
Recette amusante où la douceur du coeur d'artichaut et la fraîcheur des tomates fraîches exaltent le goût des pâtes complètes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Couper les coeurs d'artichaut en lamelles fines et les faire sauter à la poêle avec l'huile et le sel.
- 2 Laisser cuire 6 minutes en ajoutant de l'eau, du sel et du poivre.
- 3 Éplucher les tomates, les égrener et les couper en dés.
- 4 Faire revenir l'oignon, ajouter les tomates puis les artichauts.
- 5 Faire cuire al dente les Spaghetti Integrali Barilla dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter.
-
Pour finirVerser les pâtes dans la poêle avec la sauce, mélanger rapidement à feu vif puis garnir avec les herbes aromatiques hachées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?