Tortilla express

Une recette proposée par les Produits Laitiers.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher, laver et couper les pommes de terre en dés.
  2. 2 Dans un saladier, casser les œufs, ajouter l'eau et le lait en poudre. Battre en omelette et assaisonner.
  3. 3 Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile, y déposer les pommes de terre. Cuire pendant 5 à 6 minutes en remuant régulièrement. Verser le contenu du saladier. Disposer les anchois sur le dessus.
  4. Pour finir
    Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les œufs coagulent. Retourner la tortilla de manière à faire dorer l'autre face (la tortilla doit être plus compacte que la traditionnelle omelette française et n'est jamais baveuse).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette