Génoise rapide et facile

4.6 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Recette au batteur (pas besoin d'un robot), simple et rapide. Elle peut être aromatisée ou colorée à souhait. Pour avoir une génoise bien plate, facile à décorer, pensez à remplir votre moule en commençant par les côtés et pas par le centre !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre les blancs jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
  2. 2 Ajouter le sucre, remettre un coup de batteur pour bien mélanger.
  3. 3 Ajouter les jaunes, remettre un coup de batteur pour bien mélanger.
  4. 4 Ajouter la farine tamisée et mélanger avec une maryse.
  5. Pour finir
    Mettre rapidement dans un moule bien beurré et enfourner immédiatement à four chaud 180 degrés (th.6) pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler RatonLAveurVorace17 - 14 novembre 2024
Excellent

Ça à l air facile. Je vais le lancer

Signaler Ma - 14 juin 2024
Excellent

Signaler Astérix14 - 5 février 2024
Excellent

Extrêmement facile et rapide. Le résultat est parfait

Signaler etoilefilantelebg - 6 octobre 2019
Excellent

très succulent .

Signaler Chantalou - 14 novembre 2024
Bien

Pourquoi ma génoise est sèche

Notez cette recette