Génoise sans sucre
Vous cherchez une alternative légère et sans sucre ajouté pour vos desserts ? Cette génoise est la solution parfaite. Avec seulement trois ingrédients simples, elle offre une texture aérienne et un goût subtil qui s'accordera à merveille avec vos garnitures préférées. Que vous soyez attentif à votre ligne ou que vous souhaitiez réduire votre consommation de sucre, cette recette vous permettra de savourer un gâteau moelleux sans culpabilité. Lire la suite
Ingrédients
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Sucre edulcoré(genre canderel à cuire) 45 g
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Farine 100 g
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Oeuf 3 unités
Préparation
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Fouetter le mélange oeufs et "faux sucre" au bain-marie à 40°C jusqu'à ce que l'appareil double de volume, continuer à fouetter hors du feu jusqu'à complet refroidissement. Incorporer la farine tamisée en pluie en coupant à l'aide d'une spatule. Emplir un moule à manqué au 2/3 de sa hauteur et dont le fond est garni d'un papier sulfurisé. Cuire la génoise à 180°C. Démouler sur une grille. Servir avec des fruits frais, un sorbet (il en existe sans sucre), ou une crème anglaise.
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