Polenta crémeuse aux noisettes
Une polenta bien crémeuse aux saveurs automnales. Découvrez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur le blog : http://ma-petite-cuisine.tumblr.com
Ingrédients
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Polenta précuite 100 g
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Eau 60 cl
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Crème liquide à 30 % de matière grasse 10 cl
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Bouillon de volaille 0,5 cube
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Purée de noisette 1 c à s
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Huile d'olive 1 c à s
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Poivre
Préparation
- Faites chauffer l’eau et la crème dans une casserole sur feu moyen, avec le demi cube de bouillon de volaille. Quand le liquide commence à frémir, versez la polenta et laissez cuire environ 7 minutes, tout en remuant régulièrement. Retirez du feu dès que la texture est onctueuse. Si la polenta est trop épaisse, ajoutez un peu d’eau. Incorporez ensuite la purée de noisettes et l’huile d’olive, poivrez, mélangez et servez aussitôt.
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