Tartelette de polenta et rougets

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Découvrez la recette de Tartelette de polenta et rougets.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 h
  • 1 h 15 mn
  • 3 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Faire bouillir 3 verres d'eau salée. Ajouter la polenta, et cuire pendant 5 à 10 minutes. Quand la polenta est prête, mettre dans un plat à tarte beurré et mettre à refroidir.
  2. 2 Couper les tomates cerises en 2 et les mettre sur une plaque au four à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure environ.
  3. 3 Etaler de la tapenade verte sur la "tarte" de polenta qui a refroidi.
  4. 4 Mettre les tomates cerises sur la "tarte" de polenta et ajouter du parmesan râpé par dessus et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes.
  5. 5 Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire cuire les rougets (2 minutes par face environ).
  6. Pour finir
    Mettre les rougets sur la tarte de polenta, et servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler veronique-m8 - 17 août 2011
Pas mal

Pas convaincue
La tapenade donne une note trop salée et cache le gout des rougets, mes invités n'ont pas aimé.

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