Tartelette de polenta et rougets
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 16 filets de rougets (4 par personne)
- 1 verre de polenta
- Tapenade verte
- 1 vingtaine de tomates cerises
- Parmesan
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 h
- 1 h 15 mn
- 3 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir 3 verres d'eau salée. Ajouter la polenta, et cuire pendant 5 à 10 minutes. Quand la polenta est prête, mettre dans un plat à tarte beurré et mettre à refroidir.
- 2 Couper les tomates cerises en 2 et les mettre sur une plaque au four à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure environ.
- 3 Etaler de la tapenade verte sur la "tarte" de polenta qui a refroidi.
- 4 Mettre les tomates cerises sur la "tarte" de polenta et ajouter du parmesan râpé par dessus et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes.
- 5 Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire cuire les rougets (2 minutes par face environ).
-
Pour finirMettre les rougets sur la tarte de polenta, et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?