Tartelette de polenta et rougets

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Tartelette de polenta et rougets.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 h
  • 1 h 15 mn
  • 3 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire bouillir 3 verres d'eau salée. Ajouter la polenta, et cuire pendant 5 à 10 minutes. Quand la polenta est prête, mettre dans un plat à tarte beurré et mettre à refroidir.
  2. 2 Couper les tomates cerises en 2 et les mettre sur une plaque au four à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure environ.
  3. 3 Etaler de la tapenade verte sur la "tarte" de polenta qui a refroidi.
  4. 4 Mettre les tomates cerises sur la "tarte" de polenta et ajouter du parmesan râpé par dessus et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes.
  5. 5 Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire cuire les rougets (2 minutes par face environ).
  6. Pour finir
    Mettre les rougets sur la tarte de polenta, et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler veronique-m8 - 17 août 2011
Pas mal

Pas convaincue
La tapenade donne une note trop salée et cache le gout des rougets, mes invités n'ont pas aimé.

Notez cette recette