Couscous végétarien aux épices : la recette facile

4.3 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Une recette proposée par Tipiak.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épépinez les tomates et coupez-les en quatre. Coupez en dés les courgettes, l’oignon et le navet. Épépinez le poivron et coupez-le en dés.
  2. 2 Dans une cocotte, faites revenir dans l’huile d’olive tous les légumes, sans les brunir, pendant 5 minutes. Ajoutez le safran, le piment, salez, poivrez et ajoutez 50 cl d’eau bouillante. Couvrez et laissez cuire 20 minutes.
  3. 3 Dans un saladier, versez la graine de Couscous Moyen TIPIAK et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Versez 2 verres d’eau salée et couvrir pendant 5 minutes.
  4. 4 Ajoutez 2 noix de beurre et égrainez le Couscous Moyen TIPIAK. Ajoutez le cumin et le persil. Mélangez.
  5. Pour finir
    Mettez les légumes et le bouillon dans un plat creux et servez bien chaud avec le couscous à part.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Provence04 - 24 juin 2024
Excellent

Bel humour Amanhã, moi, j'ai fait la recette ce soir, nous nous sommes régalés. Rapide, avec des ingrédients qu'on a souvent dans le frigo. Pour ma part, pas de safran, mais des épices à couscous ramenées d'une escale à Tunis. Merciiii.

Signaler MIMIE - 27 octobre 2024
Excellent

Je vais essayer de la faire pour mon fils et sa copine.

Signaler Amanhã - 7 décembre 2023
Excellent

Manques de poulet

Signaler BMDI - 1 avril 2023
Excellent

Notre plat de tradition

Signaler Amandine - 20 mars 2016
Excellent

juste excellent !
la recette est parfaite, rien à rajouter

Notez cette recette