Couscous végétarien aux épices : la recette facile
4.8 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Épépinez les tomates et coupez-les en quatre. Coupez en dés les courgettes, l’oignon et le navet. Épépinez le poivron et coupez-le en dés.
- 2 Dans une cocotte, faites revenir dans l’huile d’olive tous les légumes, sans les brunir, pendant 5 minutes. Ajoutez le safran, le piment, salez, poivrez et ajoutez 50 cl d’eau bouillante. Couvrez et laissez cuire 20 minutes.
- 3 Dans un saladier, versez la graine de Couscous Moyen TIPIAK et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Versez 2 verres d’eau salée et couvrir pendant 5 minutes.
- 4 Ajoutez 2 noix de beurre et égrainez le Couscous Moyen TIPIAK. Ajoutez le cumin et le persil. Mélangez.
-
Pour finirMettez les légumes et le bouillon dans un plat creux et servez bien chaud avec le couscous à part.
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