Semoule au lait crémeuse : la meilleure recette
Replongez en enfance grâce à ma délicieuse recette de semoule au lait ! Inspirée de grand-mère et aromatisée à la vanille, elle peut être enrichie d'œufs, de raisins secs ou de fruits rouges. Douce et crémeuse, cette recette simple à préparer nécessite très peu de temps de préparation et de cuisson. Lire la suite
Ingrédients
- 
          Lait entier 500 ml
- 
          Semoule 40 g
- 
          Sucre 35 g
- 
          Sucre vanillé 1 sachet
- 
          Fruits rouges pour la déco (facultatif)
Préparation
- 
            1
                    Préparation du lait sucréDans une casserole, porter à ébullition le lait avec le sucre (+ 1 sachet de sucre vanillée si vous le souhaitez).
- 
            2
                    Cuisson de la semouleAjouter la semoule fine et remuer sans cesse sur feu doux pendant 5 minutes.
- 
            
                    RéfrigérationVerser dans des pots, laisser refroidir et réserver minimum 4 heures au réfrigérateur.
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
