Gratin de polenta au jambon
4.3 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Portez le lait à ébullition dans une casserole avec un peu de sel et de poivre. Versez la polenta d'un seul coup et remuez bien. Faites la cuire pendant 5 minutes.
- 2 Retirez du feu, incorporez les 3/4 du Comté râpé, le crottin émietté, les oeufs battus et les dés de jambon. Parsemez du reste de Comté.
-
Pour finirVersez la polenta dans un plat à gratin beurré. Enfournez, laissez dorer 20 minutes. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?