Polenta aux lardons

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Polenta aux lardons

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Commencer par préparer la polenta comme indiqué sur l'emballage en retirant 2 minutes de cuisson. Ajouter la crème. Faire dorer les lardons et les ajouter à la polenta. Dans un plat à cake, verser la polenta et laisser reposer 3 heures au frigo. Démouler la polenta et la couper en tranches de 1 cm d'épaisseur. Poêler ces tranches de polenta dans de l'huile d'olive, servir avec des grillades ou une tajine... Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler pamela-s -  8 janvier 2012
Excellent

facile et bon!

Signaler pamela-s -  8 janvier 2012
Excellent

facile et bon!

Notez cette recette