Polenta aux lardons
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 sachet de polenta
- 200 g de lardons
- 1 cuillère soupe de crème fraîche
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
-
Pour finirCommencer par préparer la polenta comme indiqué sur l'emballage en retirant 2 minutes de cuisson. Ajouter la crème. Faire dorer les lardons et les ajouter à la polenta. Dans un plat à cake, verser la polenta et laisser reposer 3 heures au frigo. Démouler la polenta et la couper en tranches de 1 cm d'épaisseur. Poêler ces tranches de polenta dans de l'huile d'olive, servir avec des grillades ou une tajine... Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?