Biscuit aux noix et au chocolat noir sans cuisson

15 mn
Facile
400 kcal

Voici une recette rapide de petits biscuits sans cuisson, aux noix et au chocolat noir. C'est un délice pour accompagner un bon thé à la menthe et on aime bien les retrouver au goûter de l'Aïd.

Par Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

25 personnes
  • Biscuit petit beurre moulu

    Biscuit petit beurre moulu 400 g

  • Noix moulue

    Noix moulue 125 g

  • Lait concentré sucré

    Lait concentré sucré 400 g

  • Chocolat noir

    Chocolat noir 150 g

  • Feuilletine 3 c à s

Préparation

Temps total 6 h 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Dans un récipient, mettre le biscuit, les noix moulues et bien mélanger.
  2. 2 Ajouter petit à petit le lait concentré jusqu'à obtention d'une pâte souple.
  3. 3 Façonner des petites boules et les tasser dans moules à silicone.
  4. 4 Démouler le biscuit et les placer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé
  5. 5 Faire fondre le chocolat au bain-marie, verser la feuilletine
  6. 6 Garnir le milieu de chaque biscuit de chocolat.
  7. Pour finir
    Laisser reposer 6 heures avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette