Boules à la noix de coco

3 / 5  basé sur 36 avis
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Mon plat préféré pour les cérémonies.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
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Préparation

  1. 1 Mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
  2. 2 Faire de ce mélange des petites boules.
  3. Pour finir
    Les placer dans un plat et les mettre au four.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 36 avis)
Signaler Dominique - 15 février 2012
Bien

LAIT CONCENTRE SUCRE OU NON SUCRE ?
Faut-il mélanger avec du lait concentré sucré ou non sucré ? et à quelle température faut-il faire cuire les boules ?

Signaler Cline - 5 février 2014
Très bien

Température du four
Je n'ai pas encore essayé mais la simplicité et les commentaires me font envie !!!
Juste une question... 10 minutes au four ... à combien le four ???
Merci

Signaler Jany - 24 novembre 2012
Très bien

Le meilleur de la Vie
Je fais cette recette depuis des années. Simple et délicieuse. Pourquoi un passage au four ? simplement pour les "fixer" .Les copeaux de noix de coco adhéreront mieux et afin que les boules ne rancissent pas si toutefois elles devaient perdurer : chose qui n'est jamais arrivé ! puisqu'elles sont dévorées en un rien de temps. Honni soit qui mal y pense !
Mes salutations aux petites mains, auteur de cette délicieuse recette. Merci
Ma suggestion : Aucune ....

Signaler Josée  - 19 février 2012
Très bien

quel lait concentré utiliser ?
Je n'ai pas encore fait cette recette qui m'a l'air alléchante car je ne sais pas quel lait employer si c'est du lait concentré sucré ou du lait concentré non sucré type lait Gloria ? merci de me donner une réponse !

Signaler Nanit - 17 février 2012
Très bien

Erreur dans la recette
C'est bon si on ne fait pas l'erreur de mettre les boules au four ! Je pense que la personne qui a déposé l'annonce à fait une erreur sur le mot four/frigo. Si vous mettez du lait concentré (même mélangé à de la noix de coco) au four, le "lait" va couler et non pas cuire. Donc mettre au frigo une nuit et rouler vos boules dans la noix de coco rapé.
Ma suggestion : Cette recette peut tout aussi bien se transformer en Bounty si au lieu de rouler vos boules dans la noix de coco, vous les roulez dans du chocolat fondu. Personnellement je les fais en rectangle dans un moule en silicone et je les enduits de chocolat après un passage d'une nuit au frigo. Goût Bounty assuré !

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