Nems banane et chocolat

Un duo infernal... Du croustillant, du fondant, du gourmand.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Couper la banane en 2 dans le sens de la largeur puis une nouvelle fois en 2 dans le sens de la longueur.
  2. 2 Déposer une lamelle de banane et 1 barre de chocolat sur le bord d’une demi feuille de brick. Replier les côtés et rouler pour former les nems.
  3. Pour finir
    Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de cassonade. Enfourner 20 min à 180°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !