Nems banane et chocolat : la recette facile

Un duo infernal... Du croustillant, du fondant, du gourmand.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Couper la banane en 2 dans le sens de la largeur puis une nouvelle fois en 2 dans le sens de la longueur.
  2. 2 Déposer une lamelle de banane et 1 barre de chocolat sur le bord d’une demi feuille de brick. Replier les côtés et rouler pour former les nems.
  3. Pour finir
    Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de cassonade. Enfourner 20 min à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette