Hamburger australien à l'ananas grillé et oeuf sur le plat

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette que j'ai déniché dans le livre "Étonnants Burgers" et qui m'a beaucoup plu. Dans la recette originale, il y a des betteraves rouges au vinaigre... je les ai remplacées par des tomates car je ne suis pas fan de betterave, par contre les Australiens adorent ça apparemment, tout comme les ananas et les oeufs.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites griller les steaks hachés et les tranches d'ananas de chaque côté, à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez les steaks hachés.
  2. 2 Pendant ce temps, ouvrez le pain hamburger et tartinez-le de mayonnaise, poivrez avec le poivre noir.
  3. 3 Cassez l'oeuf dans une petite poêle et faites-le cuire "sur le plat". Salez et poivrez.
  4. Pour finir
    Garnir le pain hamburger avec la viande, les ananas et les tranches de tomate. Terminez en couvrant le tout avec l'oeuf sur le plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler flaque31 - 13 septembre 2015
Très bien

Très bon,

Notez cette recette