Mini fondants au chocolat blanc et speculoos

Pour changer du classique fondant au chocolat noir, voici une recette encore plus gourmande qui associe le chocolat blanc et la pâte de spéculoos. A tester absolument ! En fondants, ou en mini fondants, croyez-moi ils ne feront pas un pli.

Sugar & Spice

http://audrey-sugar-spice.wix.com/recettes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 8 mn
  • 38 mn

Préparation

  1. 1
    Faire fondre le beurre et le chocolat blanc dans un bol au micro-ondes.
  2. 2
    Dans un autre saladier mélanger les 2 oeufs + les deux jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et remuer.
  3. 3
    Verser le mélange chocolat/beurre dans le saladier et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  4. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°. Remplir les moules au 2/3 et mettre une grosse cuillère à café de pâte de spéculoos dans chacun. Cuire 10 à 12 minutes à 180° pour les fondants et 5-6 minutes pour les mini fondants. A la sortie du four... Jetez-vous dessus !
C'est terminé
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