Gâteaux fondants au Spéculoos

3 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Des fondants à la pâte de spéculoos...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre au micro-onde le beurre avec la pâte de spéculoos. Bien mélanger.
  2. 2 Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre et ajouter le mélange beurre/pâte de spéculoos. Incorporer la farine puis le lait. Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Verser dans des moules individuels beurrés et enfourner 20 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Gegee - 1 juillet 2016
Pas mal

Jadoore le speculoos et j'avais très envie de tester cette recette de fondant......mais ......gâteau assez bourratif....je suis un peu déçue
Le gâteau n'est pas mauvais , pas du tout mais je m'attendais à un fondant et c plutôt très très costaud! !!!

Signaler Pina - 6 juin 2016
Bien

Pour ma part,j'ai supprimé le lait,mis 150gr de pâte spéculos et ajouter 3c à soupe de biscuits speculos emiettés,un vrai régal !

Signaler Jeremy - 3 juin 2016
Bien

Ca ressemble à du cake. Pas mauvais mais loin d etre transcendant.

Signaler pascal_p1 - 23 mai 2016
Pas mal

Bon Mais sans Plus

Signaler Kanaan - 15 mai 2016
Excellent

Notez cette recette