Muffins fondants au chocolat et noix de coco
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la noix de coco râpée et la levure. Ajouter l'oeuf et bien battre au fouet.
- 2 Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et y ajouter le chocolat cassé en morceaux jusqu'à obtenir une matière liquide et homogène.
- 3 Verser le chocolat fondu au reste de la préparation et bien mélanger.
- 4 Verser cette préparation au fond de moules à muffins. Au milieu, poser un carré de chocolat noir, puis recouvrir de nouveau jusqu'à remplir les moules.
-
Pour finirEnfourner thermostat 6/7 (190°C), pendant une vingtaine de minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?