Muffins au chocolat, coeur de speculoos
3.7 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 70 g de sucre
- 2 cuillère à soupe de cacao en poudre
- 75 g de chocolat noir
- 125 ml de lait entier
- 35 g de beurre
- 1 oeuf
- de la pâte de spéculoos
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°.
- 2 Mélangez la farine, la levure, le sucre et le cacao en poudre.
- 3 Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Hors du feu, ajoutez le lait. Versez ce mélange sur les ingrédients secs et mélangez, mais pas trop.
- 4 Remplissez vos moules à muffins de moitié. Ajoutez une bonne cuillère à café de pâte de spéculoos, puis terminez de remplir les moules avec la pâte.
-
Pour finirEnfournez 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?