Mini muffins framboises et chocolat blanc
Ingrédients
- 200 g de farine
- 120 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 110 ml de lait
- 80 ml de crème fraîche
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de sirop de vanille Monin
- 120 g de framboises
- 160 g de chocolat blanc
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel.
- 2 Dans un autre saladier, mélangez les oeufs avec la crème fraîche, le lait et le sirop de vanille. Ajoutez ce mélange dans la préparation sèche. Bien mélanger.
- 3 Ajoutez le framboises, le chocolat blanc coupé en petits morceaux. Mélangez délicatement pour ne pas abîmer les framboises.
- 4 Répartissez la pâte dans les empreintes à minis muffins.
-
Pour finirFaites cuire 20 minutes, et laissez refroidir sur un grille.
Avez-vous aimé cette recette ?