Muffins au chocolat et coeur de spéculoos
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Muffins au chocolat et coeur de spéculoos, alliant le doux parfum de la cannelle à celui du chocolat. Parfaits à l'heure du café, seuls ou accompagnés d'une crème anglaise.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Mettez à chauffer sur feu doux, le chocolat et le beurre.
- 3 Battez les œufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, le lait puis le mélange beurre-chocolat.
- 4 Dans chaque empreinte de vos moules en silicone, déposez 1 cuillère à soupe de pâte, quelques morceaux de spéculoos puis recouvrez d'une cuillère de pâte.
-
Pour finirEnfournez de 15 à 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?