Pizza au butternut et blettes chinoises

Essayez, tout le monde a beaucoup aimé, même ceux qui n'aiment ni les blettes ni le butternut.

Par Latelierdestephetlolie L'atelier de steph et lolie

http://latelierdestephetlolie.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Faites cuire à la vapeur un 1/2 butternut et quelques branches de blettes chinoises, ou à défaut, de blettes classiques. Préchauffez votre four à (200°C).
  2. 2 Étalez une pâte à pizza toute prête, ou pour les plus courageux une pâte maison. Tartinez-la généreusement de crème fraîche, déposez quelques tranches de jambon fumé, le butternut coupé en cubes, les blettes coupées en lanières, saupoudrez de pecorino.
  3. Pour finir
    Passez au four 25 min. Au moment de servir parsemez de ciboulette ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette