Pizza courgettes-jambon cru
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Ingrédients
- Pour la pâte :
- 250 g de farine
- 1/4 cube de levure fraîche
- 75 ml d'eau
- 75 ml de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Pour la garniture :
- 3 courgettes
- jambon cru
- mozzarella
- origan
- basilic
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Pour la pâte : mettre la farine dans un récipient avec 1 cuillère à café de sel, faire une fontaine, délayer la levure et la verser avec le mélange eau-lait dans la fontaine. Bien pétrir pour obtenir une pâte lisse et souple.
- 2 Laisser lever la pâte pendant 60 minutes à couvert. Après le temps de pause, étaler la pâte en une fine épaisseur.
- 3 Pour la garniture : étaler une couche de mozzarella. Continuer par une couche de jambon cru.
- 4 Couper les courgettes en très fines lamelles avec un éplucheur et les disposer en deux ou trois couches sur le jambon cru.
- 5 Assaisonner de basilic, d'origan, de sel et de poivre selon votre convenance.
-
Pour finirFaire cuire environ 20 minutes (selon votre four) à 220°C (thermostat 7) dans le bas du four.
C'est terminé
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