Pizza à la roquette
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Étalez la pâte à pizza dans un moule à pizza ou sur une plaque huilée. Coupez la mozzarella et le fromage de chèvre en lamelles. Étalez-les sur la pizza.
- 2 Parsemez l’origan, arrosez d’un filet d’huile d’olive. Salez légèrement et poivrez.
- 3 Enfournez dans le bas d’un four préchauffé à 210°c (thermostat 7) pendant 15 minutes.
-
Pour finirParsemez la pizza de la roquette et enfournez à nouveau pendant 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?