Liqueur d'oeufs

5 / 5  basé sur 1 avis

Cette recette d'origine néerlandaise (advocaat) est également très appréciée en Allemagne sous le nom de "Eierlikör" où elle est utilisée pour parfumer des gâteaux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients au blender ou au fouet. Mettre en bouteille et conserver au frais. C'est tout !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Nathy - 18 mars 2018
Excellent

très bon

Signaler ff - 20 septembre 2016

Bonjour,

Combien de temps se conserve t'elle