Club sandwich graines épinard et chèvre
Une recette de Frédérique Jules pour Gerblé
Ingrédients
- 12 tranches de pain aux graines GERBLE SANS GLUTEN®
 - 160 g de chèvre frais
 - 40 feuilles d'épinard frais
 - 1 carotte
 - 60 g de tomates séchées
 - 1 petite gousse d'ail
 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - Sel et poivre
 
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 0 mn
 - 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Pour le Pesto, mixez les tomates séchées avec la gousse d’ail et l’huile d’olive en ajoutant sel et poivre à votre convenance.
 - 2 Passez la carotte à la mandoline pour obtenir des lamelles fines, lavez et séchez les feuilles d’épinard.
 - 3 Faites toaster légèrement les tranches de pain et enduire une face de Pesto.
 - 4 Sur des tranches, posez 5 feuilles d’épinards, les carottes émincées puis le fromage de chèvre coupé en petits dés. Recommencez pour obtenir un club sandwich à 3 tranches.
 - 5 Vous pouvez découper le sandwich en 2 triangles, maintenus avec des pics et les servir accompagnés d’un petit mesclun.
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                    Pour finirAstuce : Pour varier les goûts et textures, remplacez les carottes par des lamelles de courgettes crues et le fromage de chèvre par du St Môret®.
 
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