Tarte kiwi-mangue et noix de coco

Une recette proposée par Gerblé

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 8 mn
  • 25 mn
  • 1 h
  • 1 h 33 mn

Préparation

  1. 1 Mixez les palets bretons et mettez-les dans un saladier. Rajoutez le beurre fondu et mélangez énergiquement afin de bien imbiber les miettes de palets bretons.
  2. 2 Mettez sur le papier sulfurisé et aplatissez rapidement sur tout le moule avec la main en formant un petit rebord.
  3. 3 Mettez au frais au moins 1 heure.
  4. 4 Pour la crème : mélangez tous les ingrédients (dans l’ordre) et garnissez le fond de tarte à enfourner 25 mn.
  5. 5 Ajoutez les kiwis tranchés et la mangue en dés nappés de gelée de pomme.
  6. Pour finir
    Astuces : Pour une touche d’exotisme festive, ajoutez 3 cuillères de rhum à la pâte.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !