Tarte kiwi-mangue et noix de coco
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Ingrédients
- Pour la pâte sablée :
- 10 palets au beurre à la farine de riz GERBLE SANS GLUTEN®
- 125 g de beurre
- Pour la crème de noix :
- 100 g de beurre
- 125 g de sucre
- 125 g de noix de coco râpée
- 1 cuillère à soupe de Maïzena®
- 1 oeuf
- 100 g de crème fleurette 30% de MG
- 5 kiwis et 1 mangue
- 3 cuillères à soupe de gelée de pomme
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 8 mn
- 25 mn
- 1 h 33 mn
Préparation
- 1 Mixez les palets bretons et mettez-les dans un saladier. Rajoutez le beurre fondu et mélangez énergiquement afin de bien imbiber les miettes de palets bretons.
- 2 Mettez sur le papier sulfurisé et aplatissez rapidement sur tout le moule avec la main en formant un petit rebord.
- 3 Mettez au frais au moins 1 heure.
- 4 Pour la crème : mélangez tous les ingrédients (dans l’ordre) et garnissez le fond de tarte à enfourner 25 mn.
- 5 Ajoutez les kiwis tranchés et la mangue en dés nappés de gelée de pomme.
-
Pour finirAstuces : Pour une touche d’exotisme festive, ajoutez 3 cuillères de rhum à la pâte.
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