Tarte au chocolat et noix de coco
Ingrédients
- 1 pâte sablée pur beurre toute prête
- 350 g de chocolat noir
- 30 cl de crème semi-épaisse
- 30 g de sucre semoule
- 2 oeufs
- 75 g de noix de coco râpée
Calories
/ personne- 380 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 prechaufer votre four a 150°C ENSUITE DANS UN MOULE A TARTE etaler votre pate piquer votre pate a l'aide d'une fourchette recouvrir de papier alluminium mettre du riz et enfourner 10 minutes a150°c
- 2 pendant ce temps preparer la garniture casser le chocolat en morceaux le faire fondre au mico onde avec 3 a 4 cuillere a soupe de lait ensuite ajouter la creme au chocolat encore chaud puis le sucre melanger
- 3 battre les ouefs et ajouter la noix de coco melanger verser la preparatin au chocolat puis melanger le tout
- 4 verser la preparation sur la pate prealablement cuite et enfourner 30 minutes
-
Pour finirune fois cuite laisser refroidir et demouler ensuite c'est pret vous pouvez vous servir
Avez-vous aimé cette recette ?