Tarte au chocolat et noix de coco

4.2 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Une tarte onctueuse pour les grands et les petits gourmands.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 380 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 prechaufer votre four a 150°C ENSUITE DANS UN MOULE A TARTE etaler votre pate piquer votre pate a l'aide d'une fourchette recouvrir de papier alluminium mettre du riz et enfourner 10 minutes a150°c
  2. 2 pendant ce temps preparer la garniture casser le chocolat en morceaux le faire fondre au mico onde avec 3 a 4 cuillere a soupe de lait ensuite ajouter la creme au chocolat encore chaud puis le sucre melanger
  3. 3 battre les ouefs et ajouter la noix de coco melanger verser la preparatin au chocolat puis melanger le tout
  4. 4 verser la preparation sur la pate prealablement cuite et enfourner 30 minutes
  5. Pour finir
    une fois cuite laisser refroidir et demouler ensuite c'est pret vous pouvez vous servir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Ayse - 16 mai 2011
Très bien

Tarte
Simple a faire. Je trouve un peu ecoeuran mais je crois que j'ai gouter tro tôt donc encor tiède :-) sinon c très bon accompagne d' un thé a la menthe comme le dit un précédent commentaire
Ma suggestion : J'ai rajouter des bananes sur la pâte ainsi que des amandes effilée des fraise coupée en 2 et du sucre glace sur le dessus

Signaler Hanane - 3 décembre 2005
Excellent

Avis
Facile, rapide mais surtout divinement bon.
Ma suggestion : Accompagné d'un bon thé à la menthe à la marocaine, c'est excellent.

Signaler Sandrine - 17 juillet 2009
Excellent

Excellente
Vraiment très bonne, un régal pour les papilles...

Signaler Pauline - 16 février 2014
Bien

Tarte choco coco
cette tarte est d?licieuse!!?:)

Ma suggestion : peut ?tre mettre moins de chocolat

Notez cette recette