Tarte citron-coco

5 / 5  basé sur 6 avis

Une association de saveurs délicieuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 45 mn

Préparation

  1. Pâte : mettre tous les ingrédients dans un robot afin d’obtenir une pâte homogène. Filmer la pâte obtenue et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure. Garniture : dans un saladier, battre le beurre et le sucre. Ajouter les œufs un à un, puis le yaourt (ou fromage blanc) et le zeste du citron ainsi que son jus. Terminer par la noix de coco, mélanger de nouveau. Mettre du papier sulfurisé dans le moule à tarte et étaler celle ci dans le moule. Garnir de la préparation. Enfourner et cuire dans un four préchauffé à 180°degrés durant 30 minutes environ. Mélanger ensemble de la noix de coco et du sucre glace et répartir sur le dessus de la tarte refroidie.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Angel17 -  1 janvier 2020
Excellent

J'ai realise cette tarte pour le travail de mon mari. Elle a fait l'unanimite tout le monde a adore, on lui a demande de la refaire prochainement..l'assiciation citron coco est excellente

Signaler Zolimamzel - 23 janvier 2021
Excellent

Signaler jany - 17 avril 2017
Excellent

Délicieusement simple et bien parfumée.

Signaler Floyvananna  -  1 juin 2014
Excellent

Super recette très rafraîchissante !!!!!

Signaler Sandy31 - 10 mars 2019
Très bien

Très bonne recette. On sent bien le citron et la coco. Recette à refaire absolument