Tarte citron-coco

4.7 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Une association de saveurs délicieuse.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 1 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Pâte : mettre tous les ingrédients dans un robot afin d’obtenir une pâte homogène. Filmer la pâte obtenue et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure. Garniture : dans un saladier, battre le beurre et le sucre. Ajouter les œufs un à un, puis le yaourt (ou fromage blanc) et le zeste du citron ainsi que son jus. Terminer par la noix de coco, mélanger de nouveau. Mettre du papier sulfurisé dans le moule à tarte et étaler celle ci dans le moule. Garnir de la préparation. Enfourner et cuire dans un four préchauffé à 180°degrés durant 30 minutes environ. Mélanger ensemble de la noix de coco et du sucre glace et répartir sur le dessus de la tarte refroidie.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Isa0761 - 9 mai 2024
Excellent

Excellente recette !
Je double les proportions de la garniture pour encore plus de moelleux, et je laisse reposer la pâte à température ambiante pour que ce soit plus facile à étaler ( et d'ailleurs, je ne la filme pas non plus.
Cela fait 4 fois que je la fais, et 4 fois que mes collègues me félicitent !
Merci à la personne qui l'a mise sur le site !

Signaler Angel17 - 1 janvier 2020
Excellent

J'ai realise cette tarte pour le travail de mon mari. Elle a fait l'unanimite tout le monde a adore, on lui a demande de la refaire prochainement..l'assiciation citron coco est excellente

Signaler Fifi - 28 septembre 2022
Excellent

Trop bon

Signaler Pris - 18 septembre 2022
Excellent

Très bonne et facile à réaliser.

Signaler Zolimamzel - 23 janvier 2021
Excellent

Notez cette recette