Granola châtaigne-cannelle
Pour un petit déjeuner savoureux !
Ingrédients
- 250 g de flocons 5 céréales
 - 80 g de miel
 - 30 g de farine de châtaigne
 - 40 g d'huile adaptée à la cuisson
 - 50 g de pépites de chocolat au lait
 - 1 grosse cuillère à soupe de graines de lin brun grossièrement mixées
 - 2 pincées de cannelle
 
Calories
/ personne- 350 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 30 mn
 - 50 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Faites chauffer au bain-marie le miel et l'huile pour obtenir un mélange bien homogène et liquide.
 - 2 Dans un saladier, mélangez les flocons de céréales avec la farine, la cannelle et les graines de lin mixées.
 - 3 Ajoutez le mélange huile-miel. Mélangez bien.
 - 4 Étalez la préparation sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Enfournez dans un four préchauffé à 170 °C pendant environ 25 minutes.
 - 5 Laissez ensuite refroidir dans le four entrouvert. Quand la plaque de céréales a complètement refroidi, concassez-les en pépites avec vos doigts, et disposez-les dans un saladier.
 - 
            
                    Pour finir
            Ajoutez alors les pépites de chocolat et mélangez bien. Versez dans un bocal hermétique. Se conservent facilement 2 ou 3 semaines. 
C'est terminé
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