Granola châtaigne-cannelle
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer au bain-marie le miel et l'huile pour obtenir un mélange bien homogène et liquide.
- 2 Dans un saladier, mélangez les flocons de céréales avec la farine, la cannelle et les graines de lin mixées.
- 3 Ajoutez le mélange huile-miel. Mélangez bien.
- 4 Étalez la préparation sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Enfournez dans un four préchauffé à 170 °C pendant environ 25 minutes.
- 5 Laissez ensuite refroidir dans le four entrouvert. Quand la plaque de céréales a complètement refroidi, concassez-les en pépites avec vos doigts, et disposez-les dans un saladier.
-
Pour finirAjoutez alors les pépites de chocolat et mélangez bien. Versez dans un bocal hermétique. Se conservent facilement 2 ou 3 semaines.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.