Tartare de saumon gourmand

Ce tartare de saumon est un véritable délice ! Parfait avec une salade, très sympa dans des petites verrines pour un apéro gourmand ou une entrée chic ... Laissez-vous inspirer par cette recette !

Marie Pop

http://www.mariepop.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Allez c’est parti ! Commencez par hachez l’oignon, le persil et la ciboulette.
  2. 2 On va maintenant prendre soin du saumon. Prenez une grosse pince à épiler et enlevez les arrêtes du filet de saumon. Super c’est tout doux ! On va pouvoir couper le saumon en tout petits carrés.
  3. 3 Dans un grand saladier mettez votre saumon coupé, vos herbes et oignon hachés. Nous allons maintenant assaisonner tout ça !
  4. 4 Ajoutez la crème fraîche, le ketchup, le tabasco et évidemment le sel et poivre ! Goûtez... c’est bon hein ?!... rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  5. 5 Conservez au frais avant de déguster. Il ne faut pas faire attendre ce tartare trop longtemps avant la dégustation. Le saumon s’installe au Bistrot... Et il a bien raison !
  6. Pour finir
    Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : www.mariepop.com A très vite !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette