Tartare de saumon aux herbes chinoises

Très frais, ce tartare peut aussi bien se servir en entrée qu'en mise en bouche.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le saumon en petits dés d'1/2 cm. Réservez sur un lit de glace dans un saladier.
  2. 2 Préparez la sauce avec : 1 cuillère à soupe de sauce aux piments doux. 1 cuillère à soupe de nuoc mam. 1 cuillère à soupe d'hoisin sauce. 2 cuillères à soupe de jus de citron vert. 1 cuillère à café de sucre. Mélangez au fouet.
  3. 3 Ajoutez la sauce et les herbes au saumon, mélangez bien.
  4. Pour finir
    Disposez au dernier moment le tartare dans l'assiette accompagné de toasts grillés. Ce plat doit se servir très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette