Tartare de saumon à la mangue
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Dégustez ce tartare de saumon à la mangue. Si vous aimez le saumon cru et la mangue, vous vous régalerez avec ce tartare sucré/salé, c'est un vrai régale !
Ingrédients
- 300 g de saumon frais
- 1 mangue
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de citron
- 4 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
- Ciboulette
- Coriandre
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 206 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Sortez le saumon, lui ôtez la peau si nécessaire. Coupez-le en cubes pas trop épais, et mettez-le tout dans un saladier.
- 2 Pelez et coupez la mangue en cube de la même taille que les cubes de saumon. Mettez les cubes de mangue dans le saladier.
- 3 Ciselez la ciboulette et la coriandre, et mettez-les dans le saladier. Assaisonnez avec le sel, le poivre, l’huile d’olive, la sauce soja sucrée.
-
Pour finirMélangez le tout, et ajoutez en dernier le citron. Couvrez et placez au frigo au moins 2h.
C'est terminé
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