Tartare de saumon inratable : la recette facile
Les enfants de mon mari adorent ce tartare aux deux saumon (frais et fumé). Vous pouvez le déguster avec de l'avocat et de la mayonnaise pour une association classique ou jouer la carte de l'originalité en optant pour des saveurs asiatiques.
Ingrédients
- 250 g de saumon frais
- 200 g de saumon fumé
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
- 1 cuillère à soupe de basilic haché
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un demi citron
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- poivre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Découpe du saumonCoupez le saumon frais et le saumon fumé en petits dés.
- 2 Les mettre ensemble dans un saladier.
-
3
Ajout de l'assaisonnementY ajouter l'huile d'olive, le poivre, le jus de citron, la crème fraîche, la ciboulette et le basilic.
-
ReposLaisser reposer le tartare au minimum une heure au réfrigérateur avant de servir.
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