Tartare de saumon inratable : la recette facile
Ingrédients
- 250 g de saumon frais
- 200 g de saumon fumé
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
- 1 cuillère à soupe de basilic haché
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un demi citron
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Coupez le saumon frais et le saumon fumé en petits dés.
- 2 Les mettre ensemble dans un saladier.
- 3 Y ajouter l'huile d'olive, le poivre, le jus de citron, la crème fraîche, la ciboulette et le basilic.
-
Pour finirLaisser reposer le tartare au minimum une heure au réfrigérateur avant de servir.
Avez-vous aimé cette recette ?