Tartare du jardinier
4.2 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 118 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laver les radis et la courgette puis les essuyer. Peler les carottes. Couper ces légumes en tout petits dés. Couper quelques radis en petites lamelles.
- 2 Dans un bol, mélanger le Saint-Moret avec le jus de citron, saler et poivrer, ajouter les herbes ciselées puis les dés de légumes. Mélanger.
- 3 Réserver au réfrigérateur 30 minutes avant de servir.
-
Pour finirAu moment de servir, décorer avec des lamelles de radis, un brin de persil. Servir avec des tranches de pain toastés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?