Tartare du jardinier

4.2 / 5  basé sur 5 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 118 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Laver les radis et la courgette puis les essuyer. Peler les carottes. Couper ces légumes en tout petits dés. Couper quelques radis en petites lamelles.
  2. 2 Dans un bol, mélanger le Saint-Moret avec le jus de citron, saler et poivrer, ajouter les herbes ciselées puis les dés de légumes. Mélanger.
  3. 3 Réserver au réfrigérateur 30 minutes avant de servir.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, décorer avec des lamelles de radis, un brin de persil. Servir avec des tranches de pain toastés.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Marie - 22 septembre 2024
Excellent

Très bon ont peux rajouter des oeufs durs ',ont peux le faire aussi avec une jardinière delégumes et décoré avec des tomates
si ont n'a pas des légumes frais

Signaler Solen - 20 septembre 2007
Très bien

Petit truc en plus
C'est très bon et frais, idéal pour les végératiens.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la ciboulette, du persil et un peu d'estragon. Un délice.

Signaler delphine-h12 - 1 octobre 2011
Très bien

tartare du jaqrdinier
c est tres frais

Signaler delphine-h12 - 1 octobre 2011
Très bien

tartare du jaqrdinier
c est tres frais

Signaler Clémence - 26 septembre 2007
Très bien

Très frais
J'ai fait ce tartare avec d'autres légumes (concombre, carotte, betterave), du surimi coupé en dés et de la coriandre fraîche.

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