Tartare de tomates au thon
Imprimer
Savourez ce tartare de tomates au thon. Comme dans ce restaurant très connu, mais en version maison ! En plus de la fierté de l'avoir fait vous-même, vous vous régalerez !
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez le thon avec le fromage frais (ici celui de Madame Loïc). Salez et poivrez à votre goût.
- 2 Coupez les tomates en petits dés, ajoutez de l’huile d’olive, su sel, du poivre et des épices à votre goût (du basilic par exemple).
-
Pour finirDans un emporte pièce, versez d’abord une couche de thon, tassez puis ajoutez une couche de tomates. Ajoutez un filet de vinaigre balsamique (ici, le concentré de balsamique reçu en cadeau lors de la journée du salon du blog culinaire) pour la décoration si vous le souhaitez. Servez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?