Pommes de terre farcies au tartare de saumon
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Ingrédients
- 8 pommes de terre Dolreine®
- 250 g de saumon frais
- 2 échalotes
- 1 cuillère à café d'aneth haché
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 jus de citron vert
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Rincez les pommes de terre puis cuisez-les avec la peau 15 à 20 minutes à la vapeur ou dans l’eau bouillante salée.
- 2 Refroidissez-les sous l’eau froide. Coupez-les en deux et creusez-les délicatement à l’aide d’une petite cuillère.
- 3 Hachez finement le saumon. Mélangez-le avec les échalotes hachées, l’aneth, l’huile d’olive, le jus de citron, de la fleur de sel et du poivre. Laissez mariner une demi-heure.
- 4 Garnissez les pommes de terre de la préparation et servez bien frais, présentées dans des coquetiers.
-
Pour finirDélicieux pour l’apéritif ou pour une entrée tout en légèreté !
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