Gaufres traditionnelles de Bruxelles

Pourquoi pas réunir gourmandise et amour ?

Armelle

https://lesgourmandsdisentdarmelle.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez la farine et la levure dans un saladier. Faites un puits et ajoutez le sel, le sucre, le beurre fondu et les jaunes d'oeufs. Délayez peu à peu avec le lait.
  2. Pour finir
    Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Laissez reposer la pâte 1 heure. Sortez l'appareil à gaufres ! N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle Pour ces gaufres traditionnelles en forme de coeur j'ai utilisé ce gaufrier : http://www.objetmania.com/media/img/DOM246_zoom_13_700x700.jpg
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette