Gaufres de Bruxelles (Gaufre)

2 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre la farine mélangée avec de la levure dans un plat et faire un puits.
  2. 2 Ajouter le lait, les oeufs battus, le sucre, le sel et le beurre fondu.
  3. 3 Battre le tout à l'aide d'un batteur et laisser reposer 30 minutes.
  4. Pour finir
    Faire cuire les gaufres dans un gaufrier.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler danielle - 11 février 2014
Bien

gaufre de bruxelles
interieur pas cuit
Ma suggestion : quel temperatur de cuisson s.v.p.

Signaler Anne - 29 janvier 2012
Pas mal

Les gaufres
Il n'y a pas assez de lait .

Signaler Al. - 25 décembre 2011
Pas mal

Pâtissier
Ma suggestion : Pour avoir des gaufre légère il faut battre les blancs en neige et puis laisse reposés

Signaler Christine - 31 janvier 2011
Bien

Pas assez légère
Bonne mais pas assez légère. Impossible de manger une gaufre entière. Rien à voir avec les gaufres de Bruxelles.

Signaler Lavis de zaki - 28 juin 2015
Médiocre

Pour les 45 min de cuisson c'est pour toute la préparation le mélange les 30 min de repo ya une erreur c tt

Notez cette recette