Crêpes en cake

Voilà que sonne l'heure de la chandeleur ! Les crêpes sautent mais parfois il en reste (pas souvent je sais mais parfois ;) ). J'ai donc réaliser une recette anti-gaspi et originale avec des crêpes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Commencer par tapisser un moule à cake avec trois crêpes, une pour le fond et deux que vous laisserez dépasser du moule.
  2. 2
    Couper le jambon en deux et faire des lamelles de comté. Dans un cul de poule, fouetter la farine avec la sauce tomate et mélanger intimement les olives réserver. J'ai mis quelques cubes de comté pour la gourmandise.
  3. 3
    Monter le cake crêpes en alternant : jambon, lamelles de comté, crêpe, puis un peu de mélange à la tomate.
  4. Pour finir
    Terminer par le mélange à la tomate et couvrir d'une crêpe, puis fermer celles qui dépassent, afin que la garniture soit bien couverte. Enfourner dans un four chaud à 180 ° pour environ 30 minutes bien surveiller et couvrir si les crêpes brunissent ! Démouler une fois refroidi un peu et couper en tranches . Déclinable à souhait !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette