Crêpes au Comté et jambon
4.4 / 5
basé sur
13 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Préparer les crêpes : Tamiser la farine, ajouter l’oeuf, puis le lait peu à peu et l’eau gazeuse. Laisser reposer 2 heures, puis confectionner les crêpes.
- 2 Préparer la garniture : Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le jambon coupé en gros dés, puis la farine. Bien mélanger. Verser la crème, le lait, et faire épaissir en remuant. Ajouter le comté coupé en dés plus petits et laisser fondre. Saler, poivrer et ajouter une râpée de muscade.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°c (th. 6). Fourrer chaque crêpe avec 2 cuillères de garniture. Mettre dans un plat et faire réchauffer 10 minutes. Servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?