Crêpes farcies : la recette facile
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 10 crêpes (même achetées)
- 500 ml de béchamel
- 6 tranches de jambon
- 1 petite boîte de champignons
- 150 g de comté râpé + 100 g pour gratiner
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préparer la béchamel (traditionnelle ou prête à consommer), ajouter les 150 g de fromage râpé, le jambon haché, les champignons hachés également et bien mélanger.
- 2 Étaler le mélange sur la moitié d'une crêpe puis la rouler et faire la même chose pour les autres crêpes.
-
3
Mettre dans un plat, parsemer du reste du fromage râpé, mettre au four position grill et laisser cuire 15 minutes.
-
Pour finirC'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?