Pizza aux figues et Reblochon
4.7 / 5
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Pour changer des traditionnelles pizzas, voici ma pizza à la roquette, Reblochon, jambon cru et figues ! Parsemée de noisettes grillées et de quelques gouttes de balsamique, c'est divin.
Ingrédients
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Rincez la roquette et égouttez-la. Faites griller les noisettes dans une poêle sans matière grasse pendant 5 minutes. Laissez refroidir un peu et frottez les noisettes dans vos mains pour enlever un maximum de peau. Concassez les noisettes avec un pilon.
- 2 Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Piquez-la avec une fourchette et badigeonnez-la avec un peu d'huile d'olive.
- 3 Recouvrez le fond avec quelques feuilles de roquette et disposez ensuite des tranches de Reblochon. Ajoutez quelques morceaux de jambon cru et les figues coupées en tranches.
-
Pour finirFaites cuire la pizza pendant +/- 15 minutes à 200°C. Servez aussitôt en parsemant de noisettes grillées et de quelques gouttes de vinaigre balsamique. Poivrez. Accompagnez avec le reste de la roquette et une petite vinaigrette à vos goûts.
C'est terminé
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