Croquants aux amandes

Voici de petits gâteaux à base de poudre d'amandes parfaits pour accompagner le thé ou le café.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180° sans ventilation. Mélangez la poudre d'amandes avec le sucre et les blancs d’œufs.
  2. 2 Couvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Prélevez une noisette de pâte, moulez-la à l’aide de 2 cuillères à café et déposez-les en les espaçant de 5 cm au moins.
  3. Pour finir
    Enfournez et laissez cuire 20 minutes environ. Retirez du four et laissez tiédir 5 à 10 minutes pour qu’ils durcissent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette