Croquants aux amandes
Voici de petits gâteaux à base de poudre d'amandes parfaits pour accompagner le thé ou le café.
Ingrédients
- Pour 30 biscuits:
 - 2 blancs d'oeufs
 - 150 g de cassonade
 - 150 g de poudre d'amandes
 - Sucre glace
 
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 20 mn
 - 25 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Préchauffez le four à 180° sans ventilation. Mélangez la poudre d'amandes avec le sucre et les blancs d’œufs.
 - 2 Couvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Prélevez une noisette de pâte, moulez-la à l’aide de 2 cuillères à café et déposez-les en les espaçant de 5 cm au moins.
 - 
            
                    Pour finirEnfournez et laissez cuire 20 minutes environ. Retirez du four et laissez tiédir 5 à 10 minutes pour qu’ils durcissent.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?