Croquants à la vanille
Laissez-vous tenter par ces délicieux croquants à la vanille, un classique de la pâtisserie française revisité avec une touche de modernité. Cette recette simple mais raffinée vous permettra de réaliser en un tour de main des biscuits croustillants et parfumés, idéaux pour accompagner votre thé ou café. Avec seulement quatre ingrédients, vous obtiendrez des croquants dorés dont l'arôme subtil enchantera vos papilles.
Ingrédients
-
Beurre 40 g
-
Cassonade 30 g
-
Farine 40 g
-
Extrait de vanille 1 c à c
Préparation
- 1 Faire une pommade avec le beurre ramolli et la cassonade. Ajouter la farine, puis la vanille.
- 2 Former 20 petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
-
Pour finirFaire cuire 13 minutes à 180°C (thermostat 6).
Avez-vous aimé cette recette ?