Croquants à la vanille

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Croquants à la vanille faciles à cuisiner

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 13 mn
  • 23 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire une pommade avec le beurre ramolli et la cassonade. Ajouter la farine, puis la vanille.
  2. 2 Former 20 petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Pour finir
    Faire cuire 13 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler martine-g69 - 24 octobre 2010
Très bien

Très riche en beurre...
N'en prévoir qu'un par personne en accompagnement d'une salade de fruits par exemple.
Ma suggestion : Facile à réaliser

Signaler Juliette - 31 janvier 2024
Bien

J’aime bien el cite

Notez cette recette