Croquants soufflés aux amandes

Une recette de biscuits à la provençale, rapides à réaliser et ultra gourmands. Ces petits biscuits croquants de mamie sont moelleux et vraiment parfaits avec le thé ou le café. Ils peuvent même se préparer au robot type Thermomix en un rien de temps.

Cooking n' co

https://cookingnco.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélange des ingrédients des croquants
    Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Ajoutez ensuite les blancs d'œufs, la poudre d'amande et les amandes entières concassées grossièrement puis mélangez bien.
  2. 2
    Formation des croquants
    Préchauffez votre four à 180°C. Sur une plaque de cuisson, disposez un papier sulfurisé et à l'aide d'une cuillère à café, déposez des petits tas de pâtes en espaçant bien car la pâte va s'étaler.
  3. Cuisson
    Enfournez pour 10 à 15 minutes de cuisson. Une fois cuits, laissez bien refroidir avant de décoller les biscuits.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette